
Вы должны обязательно попробовать кабачковые оладьи с сыром, которые не обжариваются, а получаются запеченные в духовке. И самое главное не жирные.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ✓ 1-2 кабачка (0,5 кг)
- ✓ сметана 250 г
- ✓ ¾ стакана муки
- ✓ соль-перец
- ✓ 3 яйца
- ✓ 1 чайн. ложка разрыхлителя
- ✓ любая зелень – укроп/зеленый лук/петрушка
- ✓ 150-200 г любого рассольного сыра
- ✓ не очень соленого (моцарелла, брынза, адыгейский, сулугуни и пр.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На крупной терке измельчить кабачок
2. Посолить его и оставить на пять минут
3. Лишнюю жидкость отжать и слить
4. Зелень мелко порезать
5. Сыр на терке натереть
6. К кабачкам добавить все ингредиенты, тщательно перемешать
7. Противень застелить бумагой и выложить ложкой тесто
8. При выпекании оно разойдется в стороны, поэтому, чтобы лепешки не склеились, между ними нужно оставить расстояние.
9. Выпекать при температуре 200С около пятнадцати минут, пока оладьи не зарумянятся.
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
Приятного аппетита!!!


















