Рубрика: Выпечка и десерты


Булочки для завтрака

| Автор: | Просмотров: 359

Булочки для завтрака


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ Четыре яйца
  • ✓ Четыре ломтика ветчины или бекона
  • ✓ Пол стакана сыра натертого на терке (сыр должен хорошо плавиться)
  • ✓ Зелень
  • ✓ Пекарская фольга

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовим духовку. Температура должна быть 180 градусов.
2. Срезаем верхнюю часть булки и выбираем мякиш, оставляя около стенок и дна булочки около сантиметра мякиша.
3. Укладываем ветчину в самый низ получившегося «гнезда» и сверху разбиваем яйцо.
4. Посыпать смесью тертого сыра и зелени.
5. Накрыть отрезанной ранее верхушкой булочки.
6. Заворачиваем каждую булочку отдельно в пекарскую фольгу
6. Запекаем в духовке на протяжении 10 минут.

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!



Присоединяйтесь к нашей групее в Facebook

Присоединяйтесь к нашей групее в Одноклассниках

Присоединяйтесь к нашей групее ВКонтакте



Оладьи на кефире
Диетический пирог из овсянки
Десертные шарики с клубникой
Рецепты закваски для хлеба

Поделитесь с друзьями:


Добавьте страничку в Закладки:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе, создав при этом новую тему:
https://mdeva.ru/bulochki-dlya-zavtraka/

Метки: