Популярные слова: семья, женщины, мужчины, общество, отношения

Рубрика: Выпечка и десерты


Булочки для завтрака

| Автор: | 455 просмотров

Булочки для завтрака


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ Четыре яйца
  • ✓ Четыре ломтика ветчины или бекона
  • ✓ Пол стакана сыра натертого на терке (сыр должен хорошо плавиться)
  • ✓ Зелень
  • ✓ Пекарская фольга

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подготовим духовку. Температура должна быть 180 градусов.
2. Срезаем верхнюю часть булки и выбираем мякиш, оставляя около стенок и дна булочки около сантиметра мякиша.
3. Укладываем ветчину в самый низ получившегося «гнезда» и сверху разбиваем яйцо.
4. Посыпать смесью тертого сыра и зелени.
5. Накрыть отрезанной ранее верхушкой булочки.
6. Заворачиваем каждую булочку отдельно в пекарскую фольгу
6. Запекаем в духовке на протяжении 10 минут.

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!








Поделитесь с друзьями:



Загрузка...