Популярные слова: семья, женщины, мужчины, общество, отношения

Рубрика: Дети | Жизнь


Что нужно знать о зачатии здорового ребенка. Определение пола ребенка по зачатию

| Автор: | 1578 просмотров

При слиянии яйцеклетки и сперматозоида возникает энергетический всплеск, который достигает других уровней планеты — эфирного, астрального и ментальных. В зависимости от того, какого уровня достигает этот всплеск, входит, соответственно, сущность эфирного, астрального или ментальных планов планеты.

 

Что нужно знать о зачатии

 

Что же влияет на амплитуду этого всплеска?

— Генетика родителей.

— Уровень их духовного развития.

— Географическое расположение места зачатия.

— Положение звёзд и планет над местом зачатия.

— Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.

— Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия — алкоголя, никотина, наркотиков и др…

— Экологическое состояние окружающей среды.

Чем более здоровая генетика родителей, тем выше амплитуда этого всплеска. Поверхность планеты имеет участки положительной, отрицательной и нейтральной энергетики. Поэтому, в зависимости от того, какую энергетику имеет место зачатия, амплитуда всплеска будет различной. Положительная энергия увеличивает амплитуду всплеска, отрицательная — уменьшает.

 

Из Космоса от звёзд и планет на Землю идут потоки энергии, которые тоже могут быть как положительными, так и отрицательными. Кроме того, разные типы генетики по-разному реагируют на потоки энергий, идущие из Космоса и из планеты. Одни и те же потоки энергии на один тип генетики могут влиять положительно, а на другой — отрицательно. Для каждого типа генетики существуют зоны поверхности планеты благоприятного и зоны негативного влияния.

 

Если родители в момент зачатия испытывают глубокие и сильные чувства, то их любовь создаёт мощный всплеск положительных эмоций, которые, в свою очередь, увеличивают амплитуду всплеска. Если у родителей нет глубоких и сильных чувств, а присутствует только физиологическое влечение, то возникающий при слиянии половых клеток всплеск не изменится. Если зачатие произошло, как следствие развратной сексуальной жизни родителей, то при этом амплитуда всплеска будет ещё более низкой…

 

Алкоголь при зачатии ребенка, наркотики, никотин и другие яды, присутствующие в организме родителей, создают мощное отрицательное поле, которое подавляет всплеск. И если организмы родите-лей долгое время подвергались действию этих ядов, то всплеск при зачатии возникает до того слабый, что в состоянии достичь только уровня нижнего астрала или эфира. В этом случае воплощается сущность низкого уровня развития, и родившийся ребёнок будет умственно неполноценным.

 

Экологическое состояние среды приводит к ослаблению организмов родителей, и ослабленные половые клетки при слиянии не могут дать полноценного всплеска.

 

Молитва о зачатии ребенка

Молитва о зачатии ребенка

 

Когда долгожданная беременность никак не наступает, женщины вспоминают о том, что есть молитва о зачатии ребенка. К сожалению, одного лишь желания женщины родить малыша зачастую бывает недостаточно. Хронические заболевания репродуктивной системы, предшествующие аборты, вредные привычки и неправильный образ жизни – все это зачастую уменьшают вероятность легко и без труда забеременеть.

 

Какие молитвы существуют:
— Молитва Богородице
— Молитва Матроне Московской
— Молитва Николаю Чудотворцу
— Молитва Святому Луке
— Молитва Петру и Февронии

 

 

Молитва Богородице

«О пресвятейшая Дева, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, заступница всех грешных верников просящих! Призри с высоты твоего небесного трона, обрати свой взор на меня непотребную, что стоит пред твоею иконою. Услышь мольбу мою смиренную, да вознеси ее к Господу Всевышнему. Умоли Сына Свого единого, дабы опустил он очи на меня, грешную! Да озарит Он душу грешную светочем благодати небесной, да очистит Он разум мой от тягот мирских да забот непотребных. Да простит все соделанные дела злые, да убережет меня от муки вечной и не лишит Небесного Царствия Своего!

 

Благославенная Богородица! Благоизволила Ты нарещися в образе Своем, да повелевала прибегати к Тебе с всякой мольбою да просьбою. На Тя, Господи, все упование мое, да вся надежда моя. Под твой Покров убегаю, да представляю себя под предстательство Твое навеки. Восхваляю да благодарю Господа нашего, же одаровал меня счастием супружествования. Молю Тебя, Матерь Господа нашего Иисуса Христа, да пусть Всевышний пошлет мне да моему супругу чадо. Да дарует мне Он плод чрева моего. Перемени скорбь в душе моей, да ниспошли мне радость материнства. Восславляю Тя во все дни жизни моей! Аминь».

 

 

Молитва Матроне Московской

«Блаженна мати Матрона! К предстательству Твому прибегаем и слезно молим Тя. Пролей молитву искренну рабов грешных Господних пред Троном Творца нашего Всевышнего. Ибо истинно Слово Божье: просите да дано будет вам. Услышь воздыхания наши и донеси ко престолу Небесному, ибо многое может пред Богом молитва праведника Его. Да услышит Владыко просьбы наши, да смилостивится, да пошлет нам дитя долгожданное, да поселит плод во чреве материнском. Поистине, как послал Господь потомство Аврааму и Сарре, Елизавете и Захарии, Анне и Иоахиму, так пошли и нам. Да сотворит се Господь по милости Своей да человеколюбию безграничному. Да будет так во веки веков. Аминь».

 

 

Молитва Николаю Чудотворцу

«О, святый Николае Чудотворец! Возлюбленный угодник Господень! Заступниче наш пред Отцом Небесным да в скорбях наших земных помощниче! Услышь мольбу мою слабую, да превознеси ё Всевышнему! Умоли Господа Бога нашего обратить свой Царский взор на рабу свою грешную, даровать прощение всех грехов моих, да деяний злых. Велико согрешила я от моея юности, в житии моем словами, делами, да помыслами и чувствами. Помози мне окаянной, умоли Творца нашего Небесного, всех твари земных Созидателя, да услышит он мольбу мою. Во все дни жития моего славлю Господа нашего Всевышнего: Отца и Сына и Святаго Духа, да милостивое твое представительство ныне и присно на веки вечные. Аминь».

 

 

Молитва Святому Луке

«Возлюбленец Господен, чудотворный Лука, заступись за мя пред Творцом нашим Небесным! Превознеси мольбу мою на трон Господа нашего Всевышнего. Да ниспошлет Он мне счастие зачатия. Как велика сила твоя, так необходимо мне благословение Господне! Аминь».

 

 

Молитва Петру и Февронии

«Святые Угодники Господни, княже Петре и княгиня Феврония! Прибегаю к Вам, грешный, и с плачем молю о милости Вашей благодатной! Вознесите молитвы мои о (необходимо назвать имена супругов), да упросите Царя Всевышнего послать нам благодати разныя: веру правую, надежду благую, любовь искреннюю, благочестие непоколебимое, да в делах добрых преуспевание. Не презрите молитвы моей, да превознесите ее пред Трон небесный Господа нашего Иисуса Христа. Да восставляю безмерное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа во все века веков. Аминь».

 

 

Зачатие мальчика

Зачатие мальчика

 

Зачать ребенка определенного пола не так то просто, ведь в конечном итоге не родители решают, кто же у них родится. Но есть несколько способов и статистических таблиц, которые помогут вам повысить вероятность зачатия ребенка мужского пола.

 

Как зачать мальчика по крови?

Есть такая теория: если у отца кровь моложе, чем у матери на данный момент, то вероятность зачать мальчика выше. Это объясняется тем, что в начале своего каждого цикла, кровь сильная и мощная, поэтому если на данный момент сильнее кровь мужчины, то и ребенок будет мужского пола и наоборот.

Для того, чтобы высчитать благоприятный период, нужно возраст будущей мамы разделить на 3, а возраст отца на 4. Это связано с тем, что кровь женщины проходит обновление через 3 года, а мужчины — через 4. Сравните полученные цифры: если кровь папы будет моложе, то скорей всего у вас родится мальчик.

  • если у женщины отрицательный резус-фактор, то полученные значения трактуются с точностью наоборот
  • если были травмы серьезные или операции с потерей крови, то отсчет берется не с рождения, а с даты этого события

 

Как зачать мальчика по овуляции?

Один из самых проверенных и научно обоснованных методов является календарный, который исходит из даты овуляции.

В основе метода лежит утверждение, что Y-сперматозоиды (мужские) очень активные, но живут они меньше, а вот Х-сперматозоиды (женские) наоборот, дольше живут, но не такие активные. Из этого следует, что если половой акт был за 10-20 часов до того как яйцеклетка вышла из фолликула (произошла овуляция), то вероятность, что эмбрион будет мужского пола больше, т.е. Y-сперматозоиды доберутся до нее первыми. А вот если прошло больше времени, за 2-3 суток до овуляции, больше вероятность рождения девочки.

 

Народные приметы как зачать мальчика

Столетиями формировались народные приметы, которые желательно выполнять для зачатия ребенка определенного пола.

Так для того, чтобы родился ребенок мужского пола существуют следующие приметы.

  1. Во время полового акта женщине нужно лежать в комнате с прохладным воздухом, головой в сторону севера, при этом она должна быть одета в шерстяные носки и лежать на правом боку
  2. Перед зачатием около 5 дней не должно быть половых отношений у партнеров
  3. Под кровать нужно положить какую-нибудь вещь, которая ассоциируется только с мужчинами, например, лук или топор
  4. Половой акт должен происходить утром или днем в следующие дни недели: суббота, четверг или вторник
  5. Перед сном, минут за 20, выпить стакан киселя из клюквы
  6. Мужчине нужно ходить босиком в день зачатия

 

 

Зачатие девочки

Зачатие девочки

 

Как зачать девочку по овуляции

  1. Цикл начинают считать с первого дня появившихся кровянистых выделений. На протяжении всего цикла существуют благоприятные и неблагоприятные дни.
  2. Следующие четыре дня считаются безопасными, забеременеть в это время нельзя. Если взять в расчет 28 календарный цикл, то забеременеть невозможно с 1 по 9 сутки. В это время женщина ощущает небольшое недомогание и некоторую слабость.
  3. Следующие пять дней считаются условно безопасными. Из-за особенностей женского организма овуляция может наступать в разное время. То есть зачатие в эти дни все же возможно.
  4. Далее наступают следующие четыре дня, во время которых наблюдается высокая вероятность слияния ХХ, то есть получение девочки. Оправдано это хорошей жизнеспособностью женских хромосом.
  5. Наступление овуляции и ее первый день. В это время яйцеклетка уже созрела и вышла из яичника. Это самый благоприятный день для зачатия ребенка вообще.
  6. После овуляции в течение 4 дней очень вероятно получить мальчика. Так как активность Y-хромосом очень велика.
  7. Далее следуют четыре условных безопасных дня, из-за близости к менструации.
  8. Следующие пять дней считаются стерильными для секса. Беременность точно не наступит. Единственное, что женщина в это время испытывает, это боль и дискомфорт. Половая близость из-за этого может быть ей не в радость. Нередко за женским полом в период менструации наблюдаются вспышки раздражительности и агрессии.

 

Как зачать девочку по крови

Некоторые люди полагают, что за пол ребенка ответственна кровь родителей. Побеждает в этом случае самый молодой и, соответственно, здоровый по крови пол. Если у мамы кровь моложе, то родится девочка. Про папу все наоборот.

 

Суть обновления крови заключаются в следующем. В организме человека кровь полностью обновляется через определенные промежутки времени. Для мужчин этот период равняется 4 годам, для женщин – 3. Чтобы определить какая кровь моложе, нужно возраст отца поделить на 4, а возраст матери на 3. У кого получится меньший остаток, та кровь и моложе. Будущий ребенок будет иметь самую здоровую и сильную кровь.

Подобные вычисление приемлемы, если в жизни людей не было некоторых опасных факторов, к которым относятся:

  • Глубокая и сильная травма.
  • Большая кровопотеря.
  • Проведенная операция.
  • Выкидыш.
  • Аборт.

 

Перечисленный факторы сбивают цикл обновления крови. Поэтому для достоверности отсчет нужно производить от даты фактора.

 

 

Как зачать девочку по славянской методике

Здесь в основу так же легли подсчеты. Если женщина хочет девочку, ей нужно дождаться четного числа лет и проводить зачатие ребенка только в четные числа месяца.

Другая интерпретация. Для получения в будущем девочки необходимо к возрасту матери прибавить номер месяца зачатия. Должно получиться четной число. Если нечетное, то это мальчик.

Кроме этого считается, что необходимо зачинать девочку только днем. При этом вся инициатива должна исходить от женщины.

 

Как зачать девочку по анализу крови

В клинике определяют группу крови и резус-фактор. Анализ сдается еще на этапе планирования. После резус-фактор обоих родителей сопоставляется. Когда пара имеет разный резус-фактор, забеременеть у них не получается годами. Ситуация усугубляется женским отрицательным резусом, под действием которого сперматозоиды просто отторгаются в организме. Когда резус-факторы одинаковы, то рождение девочки будет более вероятно.

 

Некоторые рекомендации

  • Женщина не должна испытывать оргазм, иначе образованная щелочная среда убьет Х-сперматозоиды.
  • Проведите зачатие за несколько суток до овуляции. Мужские хромосомы не доживут до дня Х.
  • После овуляции нельзя идти на половые сношения или нужно тщательно предохраняться. На время воздержания понадобится больше двух суток. Если времени пройдет меньше, то У-хромосома опередит Х.
  • Постарайтесь сделать ласки и прелюдию минимальной. Снизьте процент возбуждения.

Еще совет: для увеличения кислотной среды во влагалища и повышения шанса забеременеть девочкой, нужно сделать уксусное подмывание. Для этого две ложки жидкости растворяют в литре вода. Наведенный раствор нельзя хранить до применения больше двух часов. Желательно использовать его сразу.

 

 

В какой позе зачать девочку

Для получения девочки нужно добиться позы наименьшего проникновения. К этой категории относятся следующие: «по-миссионерски»; «ложкой»; мужчина наверху, а женщина располагается спиной к нему.

Приметы

  1. Если плод имеет частое сердцебиение, то это девочка.
  2. Если женщину тянет на сладкое, то будет дочка.
  3. Если форма живота уходит вверх, то это к женскому полу.
  4. Если будущая мама постоянно хочет спать – к девочке.
  5. Если плод шевелится внизу живота – то это принцесса.
  6. Мама спит на правом боку – к рождение дочки.







Поделитесь с друзьями:



Загрузка...