Рубрика: Выпечка и десерты


Домашний зефир

| Автор: | 386 просмотров

Домашний зефир


  

Если Вы из тех кто любит зефир, для Вас простой домашний рецепт зефира без химии

  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ Творог 9% — 400 г;
  • ✓ желатин — 15 г;
  • ✓ молоко 3,2% — 120 мл;
  • ✓ сахарная пудра — 50 г.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Желатин залить молоком и оставить для набухания на 10 мин.
2. Взбить творог до однородности с помощью блендера.
3. Добавить в творог сахарную пудру и растворённый в молоке желатин
4. Вымешать массу и охладить её в течение 10 мин
5. Переложить массу в формы (лучше всего размером 4–5 см) и поставить в холодильник до полного застывания.

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!




Поделитесь с друзьями:


Регистрируйся у нас и получай кэшбэк от 1242 магазина