Рубрика: Видео | Дети | Статьи


Геноцид в роддомах и в медицине

| Автор: | 1777 просмотров

В наше время медицина ПРЕСТУПНА. Это не медицина, это ПСЕВДОмедицина.
В чём состоит её преступность?.. На первом месте это прививки. На втором – это плацентарный бизнес. Третий бизнес — пересадка органов. Трансплантология возможна только с живого человека. Это вранье, будто с мертвого забирают. Если человек умер, то сосуды закрываются, и орган уже не заберешь целым.
Не рожайте в роддомах, рожайте дома или нанимайте платных акушерок!..

 

 

 

Когда рождается ребёночек, то мать ещё лежит на операционном столе, а малышу сердцем своим перекачивает кровь через плаценту. Там все ценные и питательные вещества, все гормоны, там иммунитет здоровья нужный ребенку, там все природные антибиотики, всё необходимое. В старину мать ходила в поле или в баню рожать и через плаценту прокачивала ребенку кровь, отдавая все иммунные тела. Надо только подождать. Пуповина потом сама отойдет через 20- 30 минут.

 

Сейчас же что вытворяют?.. Как только ребёнок рождается, тут же пережимают пуповину, а плаценту вынимают и все это в мешочек и в холодильник. Плацента — это бесценная вещь для косметических фирм. Никто не ставит врачам гинекологам условия, чтобы не пережимали пуповин. Необходимо самим заранее договариться с врачами или нанимать платных гинекологов. Ребёнок должен получить материнский иммунитет!
Дальше доктора калечат ребенка еще больше. До полгода ему должны сделать семь прививок. Первая в роддоме. То есть ребенок без иммунитета, но этого мало, иммунитет надо посадить, что бы из него вырос больной человек. Бог не заказывал прививки. Он дал все необходимое для рождения полноценного здорового ребенка. И доказательство в том дореволюционные годы, когда матери рожали здоровых детей прямо в поле, и дети вырастали без всяких прививок гораздо здоровее нашего нынешнего потомства и были долгожителями.
Роддом — это не случайный набор хамства, халатности и антисанитарии. Это ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННАЯ диверсия против белой расы. Там, где обыватель видит разгильдяйство и пофигизм, скрыт отточенный алгоритм искалечивания детей и матерей. Это удар по всем фронтам здоровья, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, о механизме действия которых большинство и не догадывается. Диверсия спланирована после переворота 17-го года на самом верху. Инструкции разосланы во все роддома Союза и обсуждению не подлежат. Всё, что вытворяют врачи, противоречит приРОДе, поэтому извращено с точностью до наоборот.

 

роддом

 

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ для тех, кто хочет родить здоровое потомство



1) Роды — процесс естественный, он управляется подсознанием матери-ребёнка, но превращён в акт насильственного выскабливания плода как раковой опухоли. Диверсия начинается с беременности. Женщина должна встать на учёт на второй неделе срока, чтоб СИСТЕМА максимум выпила её крови и отравила ядами, которые навязываются на все 9 месяцев и называются «Витаминами». Цель диверсии: внедрить ядовитые щупальца СИСТЕМЫ путём женской консультации уже на стадии зародыша нового человека.
Рекомендации: загородный воздух, овощи и фрукты (не из пластмассы) — лучшие показания для беременных!

 

2) Скотовозка вместо автомобиля скорой помощи. 
Миллиарды долларов на переименование милиции в полицию, создание мегакорпорации МЧС, поиск воды на Марсе — это всё запросто, а вот заменить УАЗик 80-го года выпуска на комфортный автомобиль для транспортировки женщины со схватками в БОЛЬницу — это нереально дорого и бесприбыльно. Цель диверсии: в скотовозке женщина должна почувствовать себя куском мяса, плавно намекая на грядущий «тёплый приём» в роддоме.
Рекомендации: личный а/м с полным баком и новым аккумулятором под окном.

 

3) Схватки в неестественной позе. 
Женщина испытывает боль нескольких раздробленных костей одновременно, поэтому она сама решает, какую позу ей принять в эти непростые часы: лёжа, сидя, на четвереньках, повиснув на муже, обнявшись с берёзой, стоя на голове или плавая в ванне с горячей водой. В роддоме категорически запрещено сидеть и лежать. Бедные роженицы часами гуляют по коридорам, систематически хватаясь за подоконники, трубы и батареи. Цель диверсии: сделать схватки как можно болезненными, чтоб максимально обессилить женщину перед решающими потугами.
Рекомендации: если роды не относятся к стремительным, то 2/3 периода схваток нужно провести дома в комфорте, поддержке, заботе и любви.

 

4) Стимулирование родовой деятельности.
Ребёнок сам решает, когда отдать приказ матери на впрыск окситоцина. Доза и интенсивность строго контролируется подсознанием матери. Но врачам некогда тискаться с проклятыми брюхатыми, поэтому они сами колят окситоцин в лошадиных дозах, чтоб матка как можно быстрей выплюнула младенца с множественными разрывами родовых путей и обильным кровотечением из-за форсированной отслойки плаценты, так как ни мать, не ребёнок ещё не готовы к выходу. Цель диверсии: получение множественных травм матери и ребёнка с максимальным медикаментозным послеродовым вмешательством.
Рекомендации: категорически отказываться от стимулирования родовой деятельности.

 

5) Роды в неестественной позе. 
С гравитацией не поспоришь. Ей можно помогать, либо противодействовать. Логика любого здравомыслящего человека подсказывает, что выход ребёнка должен происходить не только под выталкивающие движения матки, но и под его собственным весом — то есть рожать нужно сидя или стоя. Самая противоестественная поза для родов — это вверх ногами, но акушеры до этого ещё не обнаглели, поэтому используют компромис — роды лёжа… пока. Цель диверсии: причинить роженице максимальные мучения в лежачем положении.
Рекомендации: уточнить перед родами, есть ли в роддоме спецкресла для вертикальных родов.

 

6) Роды всухую. 
Схватки проходят намного легче в тёплой солёной воде. Шейка раскрывается быстрее, родовые пути не травмируются при потугах, так как ткани максимально расслаблены тёплой водой. Мать избегает разрывов, а ребёнку проще раздвинуть и пройти родовой канал. Выход ребёнка из водной среды в воздушную — есть громадный стресс. Этот момент часто сравнивают с яичным желтком, который остаётся круглым в стакане с водой или диском растекается на сковороде. Именно такую перегрузку испытывает ребёнок, особенно его головной мозг. При родах в воду, ребёнок плавает около минуты, расправляя конечности, адаптируясь к простору. Нет никаких перегрузок гравитации и температуры, к тому же ребёнок очищается от хлопьев слизи сам. Он продолжает питаться через пуповину и не вдохнет до тех пор, пока лицо не коснётся воздуха.
Цель диверсии: роженице — получить максимальное количество разрывов, ребенку — стресс при смене условий внешней среды.
Рекомендации: если нет возможности родить в воду, то нужно провести максимум времени схваток в тёплой ванне или бассейне с морской солью.

 

7) Перерезание пуповины. 
Пожалуй, самая страшная диверсия, которую придумали твари в роддоме. Врачи перерезают пуповину, не медля ни секунды, тем самым отбирая 30% крови у ребёнка и лишая его стволовых (иммунных) клеток. Плацента сдаётся на вес золота для производства дорогих лекарств и косметики, а также омолаживающих инъекций тварям.
Цель диверсии: безвозвратно отобрать часть иммунитета ребёнка, отсекая плаценту (реанимационную камеру), которая является дополнительной почкой, печенью, сердцем и лёгкими одновременно, плюс стресс от перехода пуповинного дыхания к лёгочному, ведь ребёнок синеет и кричит от боли в лёгких, которым не дали правильно раскрыться садисты в халатах.

Как должно быть: 
1. Рожденного ребёнка кладут на грудь, чтоб он захватил сосок. Организм матери немедленно отреагирует выбросом окситоцина и плацента мягко отделится от матки и выйдет следующей потугой. Словно капельницу, плаценту подвешивают выше уровня ребёнка и так они лежат, пока вся кровь от плаценты не перейдёт к младенцу. Пуповину режут только после окончания её пульсации (около 2 часов)
2. «Лотосовое рождение». Пуповина НЕ РЕЖЕТСЯ вообще. Плацента высыхает и пуповина отваливается сама, как засохший стебель (через 4-7 дней).
Рекомендации: договориться с акушерами если не о лотосовом рождении, то хотя бы о первом варианте.

 

8) Удары в первые секунды жизни младенца 
Не успел родиться, а уже избили. Мощные удары по спине якобы активируют дыхательную функцию. Вместо того, чтоб не резать пуповину и дать ребёнку оклематься после прохождения родовых путей, привыкнуть к гравитации, слепящему свету и холоду — его бьют, заставляя дышать по правилам роддома.

 

9) Вакцинация в первые минуты жизни младенца 
Если ребёнок рождается живым и здоровым, то это нужно срочно исправить: через несколько минут вкалывается лошадиная доза яда, которая 90% детей навсегда сажает печень. Яды вкалываются ежедневно и за минуты до выноса из роддома. Твари заменили слово яды «Прививкой».

 

10) Разрыв связи матери и ребёнка 
В некоторых роддомах ребёнка по-прежнему уносят в другую палату сразу после отсекания пуповины. Матери возвращают уже помытого, взвешенного, уколотого и навсегда энергетически оторванного ребёнка.

 

11) Конвейерный подход к роженицам 
Общество в неоплатном долгу перед беременной женщиной, производящая на свет нового человека для этого самого общества, поэтому оно обязано создать райские условия для всего периода беременности и особенно при родоразрешении — это в параллельном мире, но не у нас. В действительности, роженица — всего лишь биомасса на конвейерной ленте из которой нужно как можно быстрее выковырнуть и максимально покалечить новый элемент питания для СИСТЕМЫ. Цель диверсии: стереть ощущение индивидуальности личности женщины и ребёнка. «Вы здесь безликие куски мяса!»
Рекомендации: если домашние роды невозможны, то обязательно выбирать роддом, где ребёнок находится с матерью в одной палате до выписки.

 

Как организовать потрясающие роды
Как организовать потрясающие роды. рекомендации для пап.
интервью с известной Доулой Лори Брегманф
Читать Далее: https://mdeva.ru/kak-organizovat-potryasayushchie-rody/

 

 

12) Поперечное положение младенцев на телегах. 
Детей возят на кормление, процедуры и прививки в специальных скотовозках без амортизации, изготовленных ещё при царе Горохе. В скотовозки детей грузят поперечно по несколько человек. Таким образом при ускорении и торможении запеленованные дети бьются друг об друга как брёвна. Этого не происходило бы при продольном положении младенцев.

 

13) Отсутствие противоударных бортиков на телегах. Скотовозки так спроектированы, что головы детей упираются в трубу-поручень, который якобы препятствует падению с телеги. Миллион случаев получения гематом от этой трубы, так как санитарки в прямом смысле грузят детей как поленья для камина. Любой человек с техническим образованием глядя на это, понимает, что более опасную конструкцию придумать нельзя), не заикаясь уже про идею о мягких бортах.

 

14) Кормление ребёнка антибиотиками через молоко. Всем женщинам (независимо от протекания родов) 3 раза в день колют антибиотики. На вопрос: «А как же кормить?» врач убеждает, что это раньше было нельзя, а теперь такие антибиотики хорошие, что можно (АнтиБиотик: Биос — жизнь, то есть препарат, убивающий живую клетку). Цель диверсии: используя авторитет белого халата вбить в голову полезность НОВЫХ лекарств и искалечить дитя даже через молоко.

Рекомендации: в форме, соответствующей тону врача категорически отказаться от уколов.

 

15) Передача ребёнка отцу чужой женщиной. 
Уверен, что подавляющее большинство обывателей и не задумывалось о невероятно странном ритуале: чужая незнакомая тётка вручает молодому папаше свежеиспечённого наследника, которого она НЕ ЗАЧИНАЛА, НЕ ВЫНАШИВАЛА И НЕ РОЖАЛА, видит мужика в первый и последний раз, но передаёт дорогое сокровище в то время, как любимая женщина, которая подарила ему этого ребёнка тупо стоит в стороне. До чего же логично самой передать своему любимому мужчине их общего ребёнка!.. Этот абсурд похлеще сатанинского ритуала отрезания от рода, когда родная мать не имеет права держать собственное чадо, а просит мать крёстную. Цель диверсии: разрыв первого контакта Мать-Дитя-Отец

Рекомендации: ни при каких условиях не включать чужеродное звено в цепь семьи.

 

Билл Гейтс и элита не прививают своих детей
Бывший личный врач Билла Гейтса в Сиэтле в 1990-х годах, заявил, что основатель Microsoft, разработчик и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».
Читать Далее: https://mdeva.ru/bill-geyts-i-elita-ne-privivayut-svoih-detey/

 

 

16) Отношение к роженице как к скотине, а не к женщине, родившей нового человека. Весь процесс родоразрешения от знакомства с упырями «Скорой» до медсестры с младенцем на выписке направлен на унижение женщины и вырезание под корень желания родить повторно. Интимный процесс превращён в публичную пытку на конвейере. Первородящие девушки не представляют вообще, куда их везут и что их ждёт. Поэтому и появилась крылатая фраза ещё со времён СССР: «Забыть как кошмарный сон!..».

 

Цель СИСТЕМЫ выполнена: роженицы и дети максимум покалечены, воспоминания о роддоме вгоняют гоев в холодный пот. Первого рожать не хотят, второго боятся, через СМИ вдалбливают лозунги: Одного и хватит!.. Нечего плодить нищету! ..Сейчас времена не те! ..


Присоединяйтесь к нашим группа в соц.сетях:
ОдноклассникиВконтактеFacebook