Славяночка



Рубрика: Основные блюда | Рецепты


Кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке

| Автор: | Просмотров: 301


Кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке


  
Вы должны обязательно попробовать кабачковые оладьи с сыром, которые не обжариваются, а получаются запеченные в духовке. И самое главное не жирные.
  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ 1-2 кабачка (0,5 кг)
  • ✓ сметана 250 г
  • ✓ ¾ стакана муки
  • ✓ соль-перец
  • ✓ 3 яйца
  • ✓ 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • ✓ любая зелень – укроп/зеленый лук/петрушка
  • ✓ 150-200 г любого рассольного сыра
  • ✓ не очень соленого (моцарелла, брынза, адыгейский, сулугуни и пр.).

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. На крупной терке измельчить кабачок
2. Посолить его и оставить на пять минут
3. Лишнюю жидкость отжать и слить
4. Зелень мелко порезать
5. Сыр на терке натереть
6. К кабачкам добавить все ингредиенты, тщательно перемешать
7. Противень застелить бумагой и выложить ложкой тесто
8. При выпекании оно разойдется в стороны, поэтому, чтобы лепешки не склеились, между ними нужно оставить расстояние.
9. Выпекать при температуре 200С около пятнадцати минут, пока оладьи не зарумянятся.

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!



Источник: https://mdeva.ru/kabachkovye-oladi-s-syrom-zapechennye-v-duhovke/









Поделитесь с друзьями:



Понравилась статья?
Подпишись на обновления блога, и получай самую свежую информацию на свой e-mail!





Метки: