Салат Цезарь в лаваше


Возьмите с собой на пикник знаменитый салат Цезарь в лаваше. Просто, удобно и очень вкусно!

Салат Цезаря в лаваше
Салат Цезаря в лаваше

Ингредиенты:

Основные

  • куриное филе 1 шт.
  • лаваш тонкий 2 пласта
  • помидоры 1 шт.
  • руккола 1 пучок
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Для соуса

  • сметана 130 г
  • сыр 40 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • лук красный 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

 

Приготовление

  • Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, натертый сыр, соль и перец.
  • Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук.
  • Куриное филе  нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на растительном масле.
  • Рукколу вымойте, обсушите. Помидор нарежьте кружочками. На лаваш ближе к правому краю выложите веточки рукколы, на них — половину обжаренного куриного филе, ломтиков помидоров и соуса.
  • Плотно заверните лаваш с правой стороны. Разрежьте посередине на две части. Обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон. Все то же самое повторите с оставшейся частью ингредиентов.