Возьмите с собой на пикник знаменитый салат Цезарь в лаваше. Просто, удобно и очень вкусно!

Ингредиенты:
Основные
- куриное филе 1 шт.
- лаваш тонкий 2 пласта
- помидоры 1 шт.
- руккола 1 пучок
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
Для соуса
- сметана 130 г
- сыр 40 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- лук красный 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте сметану, натертый сыр, соль и перец.
- Добавьте сок лимона и мелко нарезанный лук.
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на растительном масле.
- Рукколу вымойте, обсушите. Помидор нарежьте кружочками. На лаваш ближе к правому краю выложите веточки рукколы, на них — половину обжаренного куриного филе, ломтиков помидоров и соуса.
- Плотно заверните лаваш с правой стороны. Разрежьте посередине на две части. Обжаривайте на сухой сковороде по 2 минуты с обеих сторон. Все то же самое повторите с оставшейся частью ингредиентов.