Рубрика: Салаты


Салат «Оливье» с грибами и яблоком

| Автор: | 473 просмотров

Салат Оливье с грибами и яблоком


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ Картофель – 4 штуки
  • ✓ Яйца – 4 штуки
  • ✓ Морковь – 2 штуки
  • ✓ Грибы – 300 граммов. Можно брать шампиньоны, лесные грибы
  • ✓ Лук репчатый – 1 штука
  • ✓ Яблоко – 1 штука, зелёное и кислое
  • ✓ Горошек – 1 банка.
  • ✓ Майонез.
  • ✓ Уксус.
  • ✓ Соль и чёрный молотый перец.
  • ✓ Растительное или сливочное масло.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отварить картошку, яйца, морковь после этого, как сварятся, нарезать кубиками
2. Лук нарезать мелко и промариновать. Для этого, нарезанный лук кладём в тарелку, наливаем ложку уксуса, насыпаем по вкусу соль, перец, немного подсолнечного масла, перемешаем и оставим на полчаса
3. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками
4. Нарежьте грибы кубиками, полосками, как Вам удобно
5. Обжарьте грибы на растительном масле с добавлением соли, перца
6. Все ингредиенты складываем в миску
7. Всё перемешаем, тщательно, добавляем майонез, солим, можно поперчить немного.

 

 
Поделитесь с данным оливье рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!




Поделитесь с друзьями:


Регистрируйся у нас и получай кэшбэк от 1242 магазина