Рубрика: Выпечка и десерты


Торт-суфле с творогом и вишнями

| Автор: | Просмотров: 112


Торт-суфле с творогом и вишнями


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ Сахар — 100 Грамм
  • ✓ Мука — 80 Грамм
  • ✓ Творог протертый — 250 Грамм
  • ✓ Сахарная пудра — 100 Грамм
  • ✓ Желатин — 20 Грамм
  • ✓ Вишни консервированные — 200 Грамм (без косточек)
  • ✓ Яйцо куриное — 1 Штука
  • ✓ Сметана — 100 Миллилитров
  • ✓ Сливки 33% — 200 Миллилитров
  • ✓ Вода — 40 Миллилитров
  • ✓ Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
  • ✓ Какао — 4 Чайных ложки
  • ✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.
2. Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 градусов 15-20 минут.
3. Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 15-ти минут. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.
4. Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.
5. Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания.

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!


Источник




Поделитесь с друзьями:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе, создав при этом новую тему:
https://mdeva.ru/tort-sufle-s-tvorogom-i-vishnyami/








Метки: