Рубрика: Основные блюда


Запеченная семга с сыром

| Автор: | Просмотров: 107


Запеченная семга


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ семга — около 500 г;
  • ✓ сметана — 2 ст. л.;
  • ✓ горчица — 1 ч. л.;
  • ✓ лук репчатый — 3 шт.;
  • ✓ сыр твердый — 50-70 г;
  • ✓ помидоры — 1-2 шт.;
  • ✓ соль, черный молотый перец;
  • ✓ оливковое масло для обжаривания.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей.
2. Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
3. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки
4. Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут
5. Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром
6. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра
7. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!


Источник




Поделитесь с друзьями:


Скопируйте ссылку и поделитесь в группе, создав при этом новую тему:
https://mdeva.ru/zapechennaya-semga-s-syirom/








Метки: