ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1) 500 гр картофеля
- 2) 200 гр редиски
- 3) 300 гр огурцов
- 4) 1000 мл минеральной воды
- 5) 30 гр лука зеленого
- 6) 30 гр зелени петрушки
- 7) 30 гр зелени укропа
- 8) 200 гр сметаны
- 9) 1 ч.л. горчицы
- 10) 1/2 ч.л. соли
- 11) 1/4 ч.л. перца черного молотого
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо промойте и сварите картофель «в мундире».
2. Остудите картофель и порежьте небольшими кубиками.
3. Порежьте огурцы кубиками, а редис тонкими ломтиками.
4. Порубите зелень
5. Перерешайте все ингредиенты.
6. Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль и молотый перец.
7. Непосредственно перед подачей на стол добавьте заправку к окрошке и перемешайте
8. Залейте окрошку минеральной водой и дайте настояться в холодном месте 30 минут
Приятного аппетита !




