Славяночка



Рубрика: Выпечка и десерты | Рецепты


Домашний хлеб

| Автор: | Просмотров: 579


домашний хлеб


  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
  • ✓ сахар 1 ч.л.
  • ✓ соль 2 ч.л.
  • ✓ дрожжи сухие 2,5 ч.л.
  • ✓ мука чуть больше 1 кг.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
2. Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту настояться
3. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

 

 



Источник: https://mdeva.ru/domashnij-hleb/









Поделитесь с друзьями:



Понравилась статья?
Подпишись на обновления блога, и получай самую свежую информацию на свой e-mail!





Метки: ,