Славяночка



Рубрика: Выпечка и десерты | Рецепты


Как сделать сырный хлеб

| Автор: | Просмотров: 409


Как сделать сырный хлеб

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1) Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
  • 2) 350 грамм сыра.
  • 3) Зеленый лук.
  • 4) 2 чайные ложки кондитерского мака.
  • 5) 1/2 чашки растопленного сливочного масла.

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.

2. Затем нарезаем сыр.

3. Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.

4. Нарезаем немного зеленого лука.

5. Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.

6. Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.

7. Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.

 
 

Приятного аппетита!
  



Источник: https://mdeva.ru/kak_sdelat_syrnyj_hleb/









Поделитесь с друзьями:



Понравилась статья?
Подпишись на обновления блога, и получай самую свежую информацию на свой e-mail!





Метки: , ,