
ИНГРЕДИЕНТЫ
- — 1 стакан пшена
- — 500 мл воды или овощного бульона
- — 1/3 стакана сметаны
- — 1-2 моркови (натереть)
- — 2 стол. лож. мелко нарезанных оливок
- — 1 ч. лож. нарезанного шалфея
- — 1 ч. лож. нарезанного розмарина
- — 1/2 ч. лож. соли
- — 1 стол. лож. оливкового масла
- — асафпетида, ч. перец и другие специи по вкусу
- — манная крупа или мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Обжарить на масле пшено.
2. Влить кипящий бульон/воду, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 20 минут.
3. Затем остудить.
4. Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
5. Обвалять в муке или манке.
6. Обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета.
















