Для того, чтобы Вас не приглашали в группы в одноклассниках, а также не отмечали Вас на фотографиях, в заметках, не приглашали Вас в группы.
Для этого Вам надо зайти в настройки.

 

 

Выбрать Публичность и выставить галочки — Никому, в соответствующих пунктах, можете все выбрать — Никому, можете выбрать только друзьям.

 

 

После этого нажимаете на кнопку Сохранить

 

 

 

Для тех у кого включается видео автоматически, можно выключить.
Для этого в настройках выбираете Видео и убираете галочку
— Включить автоматическое воспроизведение видео в Ленте

 

 

После этого сохраняете.

 

 



Поддержи Сайт - Поделись Друзьями





Загрузка...


Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Все поля обязательны для заполнения