Суп овощной вегетарианский







Суп овощной вегетарианский

Вегетарианский овощной суп: состав

  • Стручковая фасоль — 225 г
  • Брокколи — 1 небольшая
  • Кабачок — 1 небольшой
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло гхи — 1 ст. л.
  • Укроп — немного
  • Соль, перец — по вкусу

Вегетарианский овощной суп: приготовление

Морковь и картофель нарезать кубиками и варить 10 минут, добавить брокколи, нарезанную стручковую фасоль и зелёный горошек и ещё варить 10 минут, в самом конце добавить кабачок и свежую зелень укропа. У нас укроп растет на огородике всегда свежий и ароматный. Соль и специи на ваше усмотрение. Можно добавить пажитник. Когда суп немного остыл, заправить нерафинированным горчичным маслом (или гхи). Быстро и вкусно.

Смотрите также: