
Кабачки, запеченные в духовке получаются вкусными и хрустящими
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ✓ 1 средний кабачок
- ✓ Пару столовых ложек натертого мелко пармезана
- ✓ 4 столовые ложки панировочных сухарей
- ✓ Щепотка прованских трав
- ✓ соль
- ✓ одно яйцо
- ✓ перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в сантиметр
2. Поперчить и посолить
3. В миске смешать травы, сыр и сухари.
4. В другой посуде взбить яйца
5. Противень смазать маслом
6. Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-сухарной крошке и выложить на противень
7. Запекать 7-10 минут, затем перевернуть и еще оставить в духовке минут на 5-7 до зарумянивания
8. Готовые кабачки переложить на красивое блюдо и можно подавать
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
Приятного аппетита!!!























