Славяночка



Рубрика: Основные блюда | Рецепты


Кабачки, запеченные в духовке с хрустящей корочкой

| Автор: | Просмотров: 391


Кабачки, запеченные в духовке с хрустящей корочкой


  
Кабачки, запеченные в духовке получаются вкусными и хрустящими
  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ✓ 1 средний кабачок
  • ✓ Пару столовых ложек натертого мелко пармезана
  • ✓ 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • ✓ Щепотка прованских трав
  • ✓ соль
  • ✓ одно яйцо
  • ✓ перец молотый

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в сантиметр
2. Поперчить и посолить
3. В миске смешать травы, сыр и сухари.
4. В другой посуде взбить яйца
5. Противень смазать маслом
6. Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-сухарной крошке и выложить на противень
7. Запекать 7-10 минут, затем перевернуть и еще оставить в духовке минут на 5-7 до зарумянивания
8. Готовые кабачки переложить на красивое блюдо и можно подавать

 

 
Поделитесь с данным рецептом с друзьями в соцсетях
 
Приятного аппетита!!!



Источник: https://mdeva.ru/kabachki-s-hrustyashchej-korochkoj/









Поделитесь с друзьями:



Понравилась статья?
Подпишись на обновления блога, и получай самую свежую информацию на свой e-mail!





Метки: