Славяночка



Рубрика: Жизнь, Общество | Красота и здоровье | Эзотерика


Целомудрие начинается с одежды

| Автор: | Просмотров: 843


Целомудрие начинается с одежды

 

Сейчас многие девочки стараются оголить все, что можно. Одежда сейчас скорее «раздежда» — она раздевает. Как максимально оголить все, что можно оголить, и при этом думать, что ты одета? Вот оно, веяние современной культуры. Причем это начинается уже в детстве. И сами мамы учат дочерей одеваться таким образом — десятилетние девочки уже оголяют животы, носят короткие обтягивающие платья с вырезами и даже бюстгальтеры «пуш-ап». Это в десять-то лет. А что будет дальше? Какой пример они видят перед глазами? Что показывают в телевизоре? Как одеваются женщины на улицах?

И эта тема никогда не устареет, пока мы одеваемся так, что это выглядит вызывающе. Наша одежда бросает вызов — вызов другим женщинам (кто из нас красивее), мужчинам (вот какая я, попробуй завоюй!), нам самим (постоянно быть в тонусе)… Удивительно ли, что 80% браков распадается, что женщины в большинстве своем несчастны, а половина детей растут без отцов? Это все следствие. Начинается все это с одежды. С того, как мы себя изначально позиционируем в этом мире. Как тело, которым можно наслаждаться (смотреть, трогать, вступать в отношения). Или как душу, у которой есть тело. И это тело закрыто от лишних взглядов.

Посмотрите по сторонам, молодые девочки стараются максимально обтянуть и открыть все, что только можно, показать свои замечательные фигуры всем подряд, рассчитывая именно так привлечь внимание мужчин. И привлекают. Но какое это внимание? Хочется ли девушкам чувствовать себя сексуальными объектами, игрушками? Или все-таки хочется уважения и любви? Хотят ли они случайных связей, или хотят замуж и семью? А насколько нелепо в таких нарядах выглядят женщины в возрасте, когда тело уже не такое привлекательное, когда есть лишние килограммы, нет прежней упругости, а декольте еще глубже и юбки еще короче. Хотя цель все та же — получить любовь, внимание и заботу.

Мы просто не умеем по-другому. Нам кто-то внушил, что счастливой можно быть, только если тебя все хотят. Только если ты идешь по улице, а мужчины падают штабелями. И чтобы случайные мужчины падали, другого способа нет. Не будешь же по улицам ходить, декламируя стихи, размахивая своими вышивками и картинами, которые демонстрируют красоту твоей души. А телом размахивать можно. И сразить наповал им тоже можно, много ума или усилий для этого не нужно.

Одежда — это больше, чем одежда. Это показатель культуры общества, показатель целомудрия женщин. Как только мы открываем свое тело, мы словно даем зеленый свет мужчинам, показываем, что открыты к связям. А так как тело видят все, значит, и связи могут быть любыми, со всеми, случайными, однократными…

Мы давно уже не храним себя до замужества. Но в последние годы я бываю шокирована, когда молодые девушки не могут точно сказать, сколько сексуальных партнеров у них было. Некоторые считают и, переваливая за четвертый десяток, начинают путаться. Наша раскрепощенность в одежде идет дальше, проникает в наше отношение к сексуальности, семейным отношениям. Хотя кажется, что ничего страшного, тело красивое, скрывать нечего, товар лицом, не нравится — не смотри…
Наш мир давно перестал быть целомудренным. Он давно уже не ориентирован на семейные ценности. И женщины в нем давно уже не драгоценности, которых берегут. Мы стали расходным материалом, который повышает продажи, если разместить его в обнаженном виде на товаре. Мы стали винтиками системы. Мы стали теми, кем можно насладиться и выбросить. Кого можно «снять» на ночь и за бесплатно. Кем можно пользоваться и не жениться, не брать ответственность.

А все потому, что мы сами не понимаем своей ценности. Сами не ценим себя и не бережем. Отношение к себе начинается с того, как мы одеваемся. Пытаемся ли мы доказать миру что-то глубиной своих декольте, стремимся ли завоевать любовь короткими юбками. Или мы уверены в своей красоте и ценности, и поэтому красиво прикрываем свое тело. Не мешком, не рубищем. А красивым платьем. С юбкой ниже колена, с закрытыми плечами и без глубоких вырезов. Поверьте мне, это гораздо красивее.
Как удивительно красива девушка, которая шелестит своей длинной юбкой по городским улицам. И ей вслед оборачиваются. Но не с высунутыми языками, а с восхищением и уважением.
Целомудрие начинается с одежды. И оно никого не оставит равнодушным, потому что такая девушка изнутри наполнена силой, энергией. И это чувствуется на любом расстоянии. Быть рядом с такой женщиной — это подарок. Потому что целомудрие женщины творит чудеса. И начинать никогда не поздно. Какое бы прошлое у вас ни было, важно, что вы делаете сегодня, сейчас, завтра.
Какой выбор делаете вы, в пользу целомудрия или оголения?
Ольга Валяева

 

 

Целомудрие начинается с одежды

 

 

Целомудрие начинается с одежды

 

 

Целомудрие начинается с одежды

 

 

Целомудрие начинается с одежды

 



Источник: https://mdeva.ru/celomudrie-nachinaetsya-s-odezhdy/









Поделитесь с друзьями:



Понравилась статья?
Подпишись на обновления блога, и получай самую свежую информацию на свой e-mail!