Фильм-расследование Аркадия Мамонтова.

Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования — к еде?

То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.

Пальмовое и кокосовое масло — сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

 

Оцените статью:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1


(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Понравился пост? Поддержи Сайт - Поделись Друзьями




Смотрите Другие Ведические Сериалы




Загрузка...

Добавить комментарий

Заполните поля ниже. Все поля обязательны для заполнения