Фильм-расследование Аркадия Мамонтова.

Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования — к еде?

То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов.

Пальмовое и кокосовое масло — сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

 

Читайте также на нашем сайте

Мирное королевство. Возвращение домой
Тайны Ведической Цивилизации
Скрытые факты о вреде мяса
Сигаловада сутта

Подписывайтесь на наши группы: Одноклассники Facebook