В чём миссия и предназначение отца?






Недавно сыну Светочу исполнилось 7 лет. И в день его рождения я спросил его о самом заветном его желании. Он на мгновение задумался и ответил: «Я хочу, чтобы все люди слышали Бога». И тут задумался я: как помочь сыну в исполнении этого желания?

Посадить сад, построить дом, завести питомцев — это понятно, разумно, это мы умеем. И каждое лето по утрам сына встречает, приветливо помахивая листьями, посаженный мною каштан. Яблони, сливы, вишни, земляника — природа радует вкусными плодами и тёплой погодой. И, конечно, сын радуется.

Придумать новую игру, помечтать у костра, спеть хорошие песни — это запросто.

Попробовав жить желаниями души и убедившись, что это доставляет радость всем, мы с удовольствием делимся с людьми нашим открытием.

Почему же всё-таки у сына появилось желание, которое касается всех?

Мне приходится много ездить по городам и странам с семинарами, на которых мы с друзьями делимся информацией и наработками, позволяющими восстановить связь души с Создателем. Также мы учимся чувствовать полевые структуры окружающего мира и помогаем людям, обратившимся к нам за помощью, что между собой называем «лечебкой». В эффективности «лечебки» сын убедился на себе, когда, преобразовав негармоничную свою мысль, он тут же избавлялся от болевых ощущений. Поэтому всё чаще от него звучит, что у меня самая лучшая в мире работа ,в которой он хочет мне помогать.

Следовательно, сын прав: когда все слышат Бога и живут желаниями души, то это и есть тот счастливый образ жизни, о котором мечтает каждый отец для своих детей. Ведь именно об это помечтал когда-то Создатель.

Владимир Новиков

Читайте также: Традиции - Быт - История (Светлая Русь)


Смотрите также: