В прошлых темах салат Цезарь были из курицы и креветок, в данном салате заменяем на красную рыбу, что довольно получается вкусный салат

Ингредиенты:
- красная рыба свежая — 400 г
- листья салата — 1 пучок
- серый батон — 0,5 шт.
- пармезан — 50 г
- яйца куриные — 2 шт.
- горчица — 1 ч. л.
- лимон — 0,5 шт.
- помидоры черри — 7 шт.
- масло оливковое — 100 г
- вустерский соус
- соль, перец по вкусу
Вначале займемся приготовлением сухариков. Для этого мякоть батона нарезается кубиками и выкладывается на противень, смазанный маслом или укрытый пекарской бумагой. Будущие сухарики надо сбрызнуть маслом и запекать до появления красивой корочки. Красную рыбу необходимо приготовить на сковороде-гриль до золотистого цвета, далее остудить. Очищенные яйца, лимонный сок, чеснок, горчицу и вустерский соус взбить в блендере, не останавливаясь, в процессе ввести оливковое масло и пару капель вустерского соуса. Так получится густая и вкусная заправка. После нарвать на блюдо салатные листья и выложить все ингредиенты салата, включая красную рыбу. Полить заправкой и наслаждаться яркостью вкуса!